Услыште же убитые

Услышьте нас убитые,
И заживо сожжённые,
Замученные пытками,
В окопах погребённые.
Задушенные в камерах
И безвести пропавшие,
Калеками пришедшие,
Но родину нездавшие.
Гордимся вашим подвигом,
Судьбою с вами связаны
И преклоняем головы....
Мы жизнью вам обязаны.
                •••


Рецензии