О любви 2

1. Называл меня ромашкой,
Говорил мне о любви,
Распевал весенней пташкой
И дарил цветы свои.

2. Улетели наши встречи
И умолкли соловьи,
А теперь короткий вечер,
Лишь на ветках воробьи.

3. О тебе воспоминанье,
Иногда придёт во сне,
И речей твоих роптанье,
Лишь расстает по весне.

4. Снова летние рассветы
Будут радости дарить,
И, заветные букеты
О любви мне говорить.
                31.05.2017г


Рецензии