***

Вот такой в моей жизни прогресс!
От еды убавляется вес!
Пью Коктейль - ни каких тут чудес!
Есть теперь талия, есть теперь пресс!

Равномерно уходит жирок
А для мышц Белок идет впрок
Я с Алоэ водичку пью
И Чаек еще наш я люблю!

Имьюн-бустер прогонит простуду!
И согреет меня в холода
Ну, а если настигнет голод, то -
Батончик со мною всегда!

Мне Лифтофф помогает быть бодрой
И иду я походкой гордой,
Просто, жизнь мне моя теперь в кайф!
Мою жизнь изменил - Гербалайф!!!


Рецензии