Фотокадр

  Ощущенье времени утрачено,
  проживая здесь, сегодня и сейчас.
  И снимают негативы мои Ангелы
  И во снах, и наяву, и каждый час.
  Сны являют мне то комнаты, то лестницы.
  Обустраиваюсь в них, по ним иду.
  Вижу новое и разгребаю старое.
  Иль с родными сердцу разговор веду.
  Так приснились:
  Маменька и папенька,
  И Валера с Томочкой,
  как фото-кадр 47-го года.
  Живы все. И я там бегаю -
  4-х-летка, заводная шкода...
  О, Свет семьи!
  Тепло моих любимых -
  Родителей и брата, и сестренки!
  В день любой
  Иль час неведомый
  Вы со мною,
  Что бы я ни делала,
  Где бы ни была,
  Куда б ни ехала...


Рецензии