Разделим сердце пополам...

  Разделим сердце пополам,
  Научимся дышать синхронно,
  Я все сокровища отдам,
  Чтоб Ваша чаша была полной...

  Такой...чтоб была в ней любовь,
  И счастье Вас переполняло,
  Чтоб дом уютный и большой,
  Но горестей в нем не бывало!

  Чтобы страстей круговорот
  Не затянул Вас в темный омут,
  А лучше чтоб наоборот -
  Очаг семейный был Вам дорог!

  Чтобы вокруг веселый смех,
  В застольях дружеских вечерних,
  Когда и выпить-то не грех
  За тост друзей, всегда Вам верных!

  Чтобы во всем везло всегда,
  Как баловням судьбы, наверное,
  Чтобы прожитые года
  Вы вспоминали с откровением.

  Чтоб след остался на Земле,
  Хотя бы маленький, но все же -
  Чтобы рожден он был в семье,
  На нас, счастливых, так похожий!

  Чтоб мир вокруг счастливым стал,
  Ведь счастьем хочется делиться -
  Разделим счастье пополам
  И раздадим все по частицам!

    11.12.18г.

 


Рецензии