Люк, это я, твой Отец

Подойти ко второму люку
Одетым как черный ****ец
Сказать ему: Вижу *** Дюка
Но Люк, это я, твой Отец

Восстанет чугунный из ада
Кромсающих душу ног
И тоже увидит правду
Торчающую из под тог

Он выростет, станет подрядчиком
Круглейший и цельный Сын
Не мальчиком, но асфальтоукладчиком
Главное - не один

Целое поколение
Чугунных Люков Добра
Выростило население
Выносила ****а

Вот и ползает сперма по весям
Все превращая в Счастье
Дети изжитых песен
С внутренним педерастом

Смотрят на нас и видят:
Звездные Войны Абсурда
В море подохших мидий
На суше проебанных судеб

Отпрыски Кайфа от суки
Святости ****ской муки
А мы, со второго люка
Машем им ***м Дюка...

#домбровский


Рецензии