0, 4, 1, 18, 8 У меня ничего не получается

0.4.1.18.8. «У меня ничего не получается». № 265.

1к. У меня ничего не получается,
Член висит, башка качается.
У меня ничего и не получится       
Даже если долго мучиться.

Припев:
Я сошёл сума, сошёл сума, сошёл сума,
Я сходил сума, схожу сума, сойду сума.
У меня получается сходить сума,
Больше не получается ни хрена.

2к. Я понял – почему  не получается,
Ничего у меня не получается, –
Потому что в меня не верит ни кто       
И я в себя не верю давно.

3к. Вера имеет огромную силу,
Вера возвращает даже с могилы.
А меня ни кто никогда не поддержал,
Лишь каждый нервы мотал и меня унижал.


Рецензии