Д. Н

Я глаза закрываю...
И снова ты
Появляешься, как кошмары.
Нелепо, небрежно из темноты
Звучат струны моей гитары.

Я стараюсь не думать,
Стараюсь забыть,
Я стараюсь не плакать при мысли,
Что сумела душу твою полюбить,
Если б знала, что нет в этом смысла...

Если б знала, что я никто для тебя
Если б знала, что только мешаю,
То не стала бы я писать тогда,
И себя я за это ругаю.

Я глаза закрываю...
И вновь в темноте
Почему ты, сердце, порхаешь...
Я стараюсь не думать, стараюсь забыть,
Впрочем, ты все равно не узнаешь.


Рецензии