По обугленным душам достаточно спички

По обугленным душам достаточно спички

По обугленным душам достаточно спички,
Чтоб спалить до конца, что осталось еще.
Мы меняем слова и меняем привычки,
Только кто-то за нас это делает все.


Рецензии