А люди где?

Не будь цветов, кто знал бы жизни цвет?
А смерти? Стоп! У смерти цвета нет!
Есть НЕЧТО между мраком тьмы и светом
как отблеском процветших в прошлом лет.
А люди где, что жили в этой жизни?
А люди - в том же НЕЧТО, как и всё.


Рецензии