Миру - миро!

           "Для всех разлили масло Аннушки...
            летят головушки - и ладушки!
            Но мир на Пасху Иудейскую
            и по рецепту фарисейскому
            продаст украденное миро"
                Игорь Олегович Ставицкий

Я, братцы, всё ж не иудей,
но рад обманывать людей.
Украл я миро две лоханочки,
хотел загнать на чёрном рынке -
да поскользнулся...Вдребезг скляночки,
промокли напрочь все ботинки...
Давно бы - трезвый - помолился,
но я ещё не похмелился...


       Х         Х         Х




            


Рецензии