Пусть будет так

Пусть грянет музыка. Весь день
Лазурь небесная не меркнет
И дивной осени пастель
Чарует взор красою нежной.

Пусть смолкнут вздоры. Этот день
Наполнят ангельские хоры
И грусть, не выдержав мажора,
Уйдёт, как призрачная тень.

Пусть в этот день твоей судьбы
Коснётся светлая десница
И рока злого колесница
Промчится мимо. Так и быть.

Пусть льётся ливмя тёплый свет
И расцветают хризантемы,
И не кончается вовек
Всё, что сердцами мы согрели.

Пусть навсегда глаза в глаза
И в такт желания и чувства,
И наших жизней дни, года
В одном дыхании сольются.

Пусть будет так, как я хочу.
Без суеты, беды и злости.
Пусть будет так, Ведь я люблю,
А это так на свете просто.


Рецензии