Там за огненной полосой горизонта

Там за огненной полосой горизонта
Луч золотой красит солнце.
Изумрудным отблеском в тени гротеска,
Розовой дымкой лазурного всплеска.

Здесь тучи...тучи...серыми клочьями
Танцем мрачным опрокинули небо.
В холодных щелях его, льдины вечности,
За  кристаллом  тумана спрятали лето...

Там в алых кострах  горизонта, зори
Спелым яблоком катятся в море  солнца.
Свет  зори отворил хрустальные двери
Радужным семи цветом небесной купели.

Здесь облака черными пятнами
Раздувают щеки дождевыми кляпами.
Тяжелые капли серебряной плетью хлещут
Ветром по веткам  дождя, рванными сетями.

Там.Светящийся солнца алмаз
Грезит мечтами о синих глазах
Здесь в проблесках серых, волной грозовой,
Сгорает душа синей слезой...


Рецензии
сознаём ли мы(?)
под тексты,какой Авторши приходим,
думаю что не все,
далеко не все,
мы автоматом переносим,
отношения реальности,
на отношения сети.
что Неверно...в корне.
я разделяю.
и Сознаю вполне,
под какие Тексты прихожу.

Волк Декаданса   07.06.2019 22:28     Заявить о нарушении