Ты излечить сумела мою душу

Ты излечить сумела мою душу.
Доброта  жить дальше помогла.
Лживых пророчеств я не буду слушать.
Ты тепло с надеждою дала…
      Мне своим теплом созрела душу.
      Такого счастья не знал я никогда.
      Для меня теперь тебя нет лучше.
      Тебе буду благодарен я всегда…
Сумела успокоить мою душу.
Проблемами измучен был сполна.
Своей  клятвы больше не нарушу.
Тебе одной навек она дана…
     Нежностью ты приласкала душу.
     Хоть счастье я своё не заслужил.
     Твой мне приятно голос слушать.
     Мягкостью своей заворожил.
Раз уж  удалось к тебе  вернуться.
С тобою буду рядышком ходить.
Стоит тебе мило улыбнуться.
Я тут же  постараюсь угодить…...........


Рецензии