Светлые детей глазёнки

Светлы у детей глазёнки
Верят они всему.
Если обманешь ребёнка
В сомненьях жить ему.
 
Станет малыш ждать подвоха,
Даже от близких людей.
Пока он совсем ещё кроха,
Веру в нём не убей.

Автор Алёна Артемова
10.12.18г.


Рецензии