Вновь на Земле

Существуют знания, которые лежат за  пределами физического мира. Истинная цель каждого из нас открыть их в себе, вспомнить и расцвести как волшебный цветок!


Я по будням бережно шагаю,
Собирая опыт год от года.
Память прошлых жизней помогает
И ведёт лучом сквозь непогоду.

К тридцати пяти вдруг понимаешь
Тонкий мир во всех его прикрасах
И не веришь в Бога, просто знаешь
Этот мудрый, необъятный разум.

Мне сегодня сон волшебный снился,
Будто вновь гощу я на планете
И хочу со всеми поделиться
Радостью, теплом и вдохновеньем!

Ах, как славно жить на этом свете,
Любоваться в небе облаками,
Просыпаться с солнцем на рассвете
И дарить цветы прохожей даме!

Знать, что смерти нет и быть не может!!!
Это миф, придуманный однажды,
Что веками людям душу гложет,
Но, в конечном счёте, всё не важно.

И, Божественным подсказкам внемля,
Вновь пройти по жизни терпеливо.
Для того я и пришел на Землю
Чтоб любить, расти и быть счастливым!!!


Рецензии