Бывает иногда и холодно

Бывает иногда и холодно -
Не всё нам в небе солнце кажется.
А ты живи с душой по-доброму,
Ходи с душою нараспашечку.
Бывает хочется по капельке
Дарить её сердцам иссушенным.
А не жалей, так будет правильней -
И разливай по полной душу.
Не бойся, что она простудится
Иль ничего в ней не останется.
Когда душою жмутся люди -
Тогда душой своей и маются...
 


Рецензии