0, 4, 1, 18, 9 Я понял смысл

0.4.1.18.9. «Я понял смысл». № 266.

1к. Я порезал пальцы,  я голос сорвал,
Я жизнь пропил, я любовь потерял.
Я струны порвал, я сломал смычок,
Я прохавал смысл, проиграл – последний бычок.
Припев:
О-о, о-о-о, о-о-о, о-о-о.   8 раз.

2к. Я прохавал суть и теперь не хочу
Ничего совсем, мне всё пофигу,
Я уже не люблю, лишь всё ненавижу,
Я надеюсь, что в зеркале себя не увижу.

3к. Я попал в капкан, в эту западню,
В этот парадокс, где мне пофигу.
«Почему попал?», – думать не хочу,
Я лежу на диване и пою…

4к. Мне ногти стричь пора давно,
Потому что в "очке" застряло гавно.
Мне настодаела банальность, мне от неё тошнит,
Я узнал всё и живу теперь, как паразит.


Рецензии