Иначе

                ИНАЧЕ

Почему сложилось так, а не иначе?
Режет слух напрасная вновь мысль,
Ни черта не смыслю я в удаче
Или есть ничтожный во всём смысл?

Может быть, возможно и наверно,
Сколько нам придумано свободы!
Если бы, авось, то несомненно…
Истина нелепа для енота.

Будет так, как ты того не жаждешь,
Не сори смешною своей сдачей,
За товар невидимый заплатишь
Так или иначе…

11.12.18.


Рецензии