Снова жду встречи

Быстро,время  быстро идет
Тонко и по крыша лед
Свои нервы не жалея
Всё тепле и сложнее
Время точно обманет меня
Может здесь останусь я навсегда
Солнце окутало дом
И за окном ещё не вечер
И я снова жду нашей встречи

Тленно сгорает  мой путь
Дым и пепел старых сосен
И как будто нас кто-то бросил
Нас кто-то бросил
Солнце окутало дом
И за окном ещё не вечер
И я снова жду нашей встречи

Солнце зашло за леса и в темной доме снова что-то спросишь
Нас как будто кто-то бросил ,нас кто-то бросил
Солнце окутало дом
И за окном ещё не вечер
И я снова жду нашей встречи

солнце зашло  за леса и костёр догорел его унесет ветер
и оставит нам только пепел мы словно ветер

время сгорает, сгораю и я
может я ушел теперь навсегда
ну а нас никто не спросит
дым и пепел старых сосен
Солнце окутало дом
И за окном ещё не вечер
И я снова жду нашей встречи


Рецензии