Ночь

Ночь - окутана дыханием твоих губ,
И красота твоя повергла все вокруг.
А аромат твоих духов,
Пронзает ветер между слов,
Гуляли ночью у реки,
С тобой в двоем, совсем одни.

День - он захватил мерцание твоих глаз.
Такое искренне влюблённое,
Как будто в первый раз.
Так нежно за руку, вперед,
Возьми меня, ведь там же лёд,
Ты упадёшь, я подниму,
И знай что я тебя люблю.

Утро - а на календаре вот-вот зима.
Ты был мне сладким ноябрем,
Так грей меня до декабря,
До января, все месяца,
Держи меня, люби меня.
Ты самый близкий человек,
Ты воздух мой, моя мечта.

Осень - прости что не любила я тебя.
Сейчас я вижу, что ты сделала счастливую меня.
И вот 4 декабря,
Ты стал мне муж, а я жена.
Спасибо Богу за тебя.
С тобой мы вместе, до конца.


Рецензии