***

Когда будет сентябрь гореть,
Деревья будут плакать листвой.
Остатки солнца будут греть
Милый облик твой.

Я буду рядом любоваться,
Этим неземным мгновеньем
Твой волос будет колыхаться
Под ветра легким дуновеньем.

Коснешься ты меня руками,
Я утону в лагуне твоих глаз,
Как в первом нашем сентябре,как в первый раз.
Мир весь будет вверх ногами,
Вверх ногами он итак для нас.

2015


Рецензии