бывший

                Бывший.
Зашла с подружкой как-то в бар
Смотрю мой бывший с другом
Закуска, водка, звон гитар
И шлюхи полукругом

Мы с ним расстались год назад
Слыхала стал спиваться
Но нет же, вот, гуляет гад
Извольте любоваться

Вдруг тишина, он молча встал
-- Прошу у всех прощенья
И речь такую вдруг сказал
Что вызвал восхищенье

-Сегодня, братцы, юбилей
Я год назад развёлся
Жизнь стала ярче и светлей
И даже смысл нашёлся

Теперь я знаю, что хочу
И денег не считаю
Дорогу позабыл к врачу
Зимой в ГОА летаю

У женщин стал иметь успех
Пошёл на службе в гору
Жить для себя друзья не грех
И в этом нет позору

Так выпьем же за нас друзья
Кто смог от жён отбиться
Из подкаблучников в князья
Вот повод, чтоб напиться

Долой постылых, жадных жён
Да здравствуют красотки
Чтоб брак забыть, как страшный сон
Нальём в бокалы водки

Я плюнув вышла в шумный холл
Бесясь от возмущенья
Какой же всё же он козёл
И приняла решенье

В кроватку сволочь затащу
Зачем и так понятно
Затем туману напущу
Чтоб в загс повёл обратно

А вот потом…. Собью всю спесь
Чтоб больше не брыкался
И понял ад не там, а здесь
А он в капкан попался


Рецензии