Рана

Я изнывал под жаром рук,
Воспринимая без опаски,
Что вдруг умру от этих мук,
От нежности твоей и ласки.

Что растворюсь, уйду в астрал,
В твоей душе дыханьем стану.
И, видно, так тебя желал,
Что в миг доверился обману.

Чудесна ложь! Умильна лесть!
Ты - превосходная артистка!
Такую рану мне нанесть
По силам только очень близким...


Рецензии