Отношения!

1куплет:

Позабуду свой мир - навсегда,надолго,
И уеду я - в далеко,далёко,
На мгновение - жить рискованно,
А у нас с тобой всё здесь здорово!

Даже,если где-то, напишут письмо,
За газетой этой брось мне в пальто,
Я не супер-герой,когда рядом оно,
А без него - она так - ничего!

Припев:

И загорают звёзды,желанье загадай,
Родная,что ты хочешь,куплю все выбирай,
Настал конец всему,она попала в рай,
И я сменил мечту,купив билеты в май!

2 куплет:

Достану вино и зажгу ночью свечи,
Расскажи о себе небывалые  встречи,
Пойдем дорогая со мной,не рычи,
Я хочу признаться тебе в любви!

Что тебе помешает за меня выходить,
Красот нам не надо,хватило б пожить,
Ежедневные встречи,а после кровать,
Спасибо за всё - за любовь и за мать!

Припев:

В мире интернета,где сломались мы,
С рассвета до заката,в берегах Невы,
И глазами сонными всюду ловим сны,
Чтоб на мысли бренные посмотрели вы!

3 куплет:

Прибегу немедля,чтобы не стреслось,
Расскажи подробно,что здесь началось,
Неужели вечер повлиял на мозг,
Или ты раскрыла меня насквозь!
 
Поцелуй меня,дорогая,как раньше,
Не бросай обиду,на того кто постарше,
Улыбайся чаще,будь на высоте,
Я тебя не трону,покарись лишь мне!   

Припев:

Вспомню напишу - номер телефона,
Захвачу еду,уйду от домофона,
Разговор веду - прямо с монитора,
Я люблю её,прыгаю с балкона!

4 куплет:

Наступил конец,нашим отношениям,
Я сегодня спец.,по красивым схожденьям,
Жизнь настала другая,без всяких прошений,
Спасибо за жизнь неподобную свиньям!

Позабуду свой мир,навсегда и только,
Прохожу в те дома,где всегда одиноко,
И любовь забывается мысли подобно,
Надо только крикнуть громко, громко!...

Припев:

Я звал тебя по имени,а ты меня слала,
Гнала,как убитого и пули берегла,
Нету в мире разницы,но ты меня взяла,
Глаза застыли радостно и ты сказала Да!


Рецензии