Среди униженных и оскорбленных

Среди униженных и оскорбленных,
Среди трудящихся, рабов,
Ты можешь встретить и влюбленных,
Но и тупых безмозглых лбов.

Такие вечно рвутся к власти,
Могут порой ее достичь,
Тогда всех рвут они на части,
А что с них взять, ведь это дичь.


Рецензии