Любовь это чувство двоих

Прижаться друг к другу, согреть и согреться.
Но нам не судьба, развела тропы жизнь.
Влюбиться по новой, куда бы мне деться.
Диктует судьба, потерпи, продержись.

В душе разогнать бы всякую смуту,
От холода грудь разогреть навсегда.
И станет вся жизнь интересной, уютной,
По венам разгонит тепло и тогда.

Энергия вновь забурлит в моем теле,
Потянется к жизни душа, как цветок.
Ну что загрустила, ты вспомни о деле,
Вдруг щелкнуло что-то в душе словно ток.

Я вновь, как и прежде бодра, энергична,
Здесь все мне по силам, все здесь по плечу.
Дела и работа как прежде привычны,
Устала немного, потом отдохну.

И вновь в моем теле так жарко, что греться
Совсем мне не хочется, не до того.
Влюбиться хотелось, но с кем бы мне спеться.
Любовь это чувство двоих, ничего.

Придет мое время и сердце вдруг вздрогнет,
Смущением охватит все тело мое.
И будет то чувство, как пламя и дрогнут
Все чувства в груди, не подводит чутье.


Рецензии