ТЫ С НАМИ...

( Светлой Памяти Андрея Алексеевича - Посвящаю... )

Где Душа Твоя, Андрюха Крыл?
С кем сейчас Ты, с нами или с ними?
С теми, кого Ты Душой любил,
Тех, кого считал всегда своими...

Может быть Ты снова в лагерях -
Вспоминая запах тот неволи?
И зарю встречаешь на Харпах,
Как когда-то, с искреннею  болью...

Может быть, в Тюмени Ты сейчас?
Круг Почёта с грустью проезжаешь...
Смотришь Ты задумчиво на нас...
И, конечно, больше нас Ты знаешь...

А, возможно, с Девочкой своей,
С той ,,свиданки" страшной и ужасной?
И сидишь, наверное, Ты с Ней,
И казнишь Себя в Её несчастье...

Но, надеюсь, что с Ириной Ты -
От всех бед Её оберегаешь!
Силой Своей Искренней Души,
Душу Её прочно защищаешь...

У того ,,парадного" стоишь,
И сентябрь чёрный вспоминаешь...
Ничего Ты, Крыл, не говоришь...
И опять, над нами всё летаешь...

Сквозь туман небесный смотришь Ты,
Через Время Боли и Потери...
Будем Тебя Вечно помнить мы!
И, что с нами Ты - мы в это верим...


Рецензии