я и есть ты

Я хотела написать о любви,
А написала о расстовании.
Я хотела сказать прости,
Но сказала проваливай.

Не смотри на меня больше, если посмотришь отвернусь,
Твой взор не умеет врать
,он воплощает всю грусть.
Не ищи со мной встречь и восве,не выходи на контакт,
Я буду звать ,я знаю, но ты не верь в мой спектакль.

Ты будешь плакать так же как плачу я,
А я по прежнему твердить :"Это всё для тебя ".
Я забирают всё ,твержу ,что многого не надо.
Буду реветь как сука и говорить что рада.

-Чо за ***ня? Ну чо за бред блять Настя?
Сколько можно вот так издеваться ?!
Ты разрушила все мои мечты!
-Ты что дура?
Я
и есть
Ты.


Рецензии