0, 4, 1, 18, 10 Зелёный свет

0.4.1.18.10. «Зелёный свет». № 267.

1к. Хочу минет, а денег нет, включите мне зелёный свет.
А я ещё – хочу браслет, – включите мне зелёный свет.

Припев:
У перекрёстка я стою, – зелёный свет уж долго жду.
Ну, а его всё нет и нет, включите мне зелёный свет.

2к. Себе уверенность хочу, но ничего я не могу,
Включите мне зелёный свет.
А я ещё – хочу рассвет, для всяких дел, но сил ведь нет.

3к. Я очень смелым быть хочу и я от смелости торчу,
Включите мне зелёный свет.
Я очень смысл хочу понять и правду прошлого узнать.


Рецензии