В той тишине

В той вкуса ночи тишине,
Когда шаги считают тени,
Ты просыпаешься во мне.
В который раз из всех прочтений
Я погружаюсь в этот взгляд,
Я мягкость этих рук вдыхаю
И губ рисунок наугад
Ловлю, как будто их не знаю.
Живу и грежу. Стылый снег
Скользит беспечно по ресницам.
В той тишине мне дарят свет
Тобой открытые страницы.


Рецензии