Вампиризм

Я токсичных не люблю,
Отравляют жизнь мою,
Паразиты они все,
Вред наносят они мне.

Это может брат, сестра,
Сыночек, мамочка твоя,
На работе, во дворе,
Попадаются везде.

От эмоций ваших, пьют,
С вас энергию сосут,
Вы для них, как тот сосуд,
Все здоровье унесут.

Уходите от таких,
Пока вас он не убил,
С ним у вас не будет мир,
Потому, что он вампир.

Рот закройте на замок,
Чтоб проникнуть в вас не смог,
Не отвечайте никогда,
А то будет с ним беда.

Повернитесь к ним спиной,
Пусть он брызгает слюной,
Для него вы глух и нем,
Не пускайте гада в дверь.


Рецензии