Держусь ни на чем

"Держусь ни на чем" внутри,
Там то горячо, то пусто.
Лишь приходят меня найти,
Те кто знает такое чувство.
Снова "паника в зоне любви",
Где ослепший ведет слепого.
Снова мысли твои? мои?
Потеряла свою основу.
Мне все можно на этом пути:
Падать вниз, подниматься ввысь.
Почему я хочу спасти,
Когда нужно самой спастись?


Рецензии