А потом наоборот

Мне сегодня не хочется смотреть в свое нутро,
Кажется оно такое не правильное, стыдно за него.
Искренность свою берегу и безумно стесняюсь ее.
Так люблю, что живая, и убиваю любовь.
Чувствую, как растворяюсь в этом покое,
Когда рядом люди-боги. Что ж со мной такое?
Понимаю, как сама могу нести в себе Творца.
Эти взгляды говорят, что и я для них сестра.
Рада просто быть собой без попыток уйти,
Только редко эта радость долго держится внутри.
Чаще хочется исчезнуть словно тот с улыбкой кот.
Все равно приятно встретить.. а потом наоборот.


Рецензии