Не странное желание, не шалость...

***
Кому из женщин не мечталось
Однажды бы поплавать в стиле "ню"!?.
Не странное желание, не шалость,
А возвращение к истоку своему.
Сближение с природой - не помеха;
Конечно же, без посторонних глаз!..
Иначе - кто-то б закатился смехом,
А кто-то проглотил бы взглядом вас!
О - женщина! Всевышнего создание...
Достойно восхищенья твоё тело
От самого начала мироздания!..
Но вот душа порока захотела -
Не устояла перед дьявольским соблазном:
Вкусила от запретного плода!..
Мужчина грешный с той поры уж в каждой
Не видит ни смущенья, ни стыда!..
Купайся, милая! Но чтоб никто не видел
Красы твоей нечистым своим оком,
Напрасно только кто бы не обидел:
Мир женщину всегда судил жестоко.
***


Рецензии
Женщиной нельзя не любоваться.
Спасибо, Любовь.

Виктор Хорошулин   23.03.2019 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Любовь Ильинична Силантьева   23.03.2019 18:52   Заявить о нарушении