Американские горки эмоций

Американские горки эмоций:
От плюса к минусу,
Пролетая отметку нуля.
Из этого дна на вершину
Мне подняться пора.
Где же эта стабильность,
Когда точно знаю события дня,
Мне так этого не хватает.
То счастлива, то болит опять.
Невыносимо, когда выносит,
И так уютно, когда в себе.
Скоро наступит осень -
Будет легче, а может и нет.
Яркое лето, чувства в накале,
Может пора мне уже остыть,
Переключиться, себя заставить
Быть адекватной и не тупить.
Так хорошо мне и так приятно
Писать, говорить о том, что правильно.
Но очень часто мне не понятно,
Что делать, когда все внутри отравлено.


Рецензии