Моя девочка

Моя девочка, улыбнись.
Это просто большая жизнь.
Открывайся, танцуй, лети,
Столько лет ещё впереди.
Отпускай свою боль, родная,
Пусть любовь тебя наполняет!
Если нужно реви, кричи,
Пусть текут реки слез, не молчи.
Моя девочка, как же не просто
Быть тебе самой сильной, серьезной.
Ты прости их, они же не знали,
Как тебя изнутри разрывает.
Вспомни милая, кто твой Отец,
Он с тобою, любимая, здесь
Он тебе открывает мир,
Окунись в эту радость с Ним:
"Моя девочка, чувствуй, прошу,
Так давно Я тебя ищу,
Так нелепо Меня забыла,
Ты же помнишь, в любви твоя сила".
Исцеляйся в Его словах,
Пусть уходят и боль и страх.
Ничего больше нет, смотри,
Как красиво душа горит!


Рецензии