Будь полезен!!!

А возмите меня в актеры,
Я сыграю тогда мушкетера,
Изгоняя из женщины кобру,
Вот такой я волшебно добрый.

А возьмите меня ведущим,
Я со временем буду идущим,
И привет передам я маме
В рамках авторской телепрограммы.

Ну,а может в певцы возьмите,
Пусть услышит и Минск, и Питер,
Да и мне бы себя услышать,
Чтобы стать несомненно лучше.

Я,как в басне,веду к морали,
Что неважно кем вы бы стали,
Продавцом иль снимающим бездну,
Главное быть кому то полезным!!!


Рецензии