Многоликая

Многоликая, неземная
В душу ритмами,
В тело тайнами.
Там где искренность
Свет неведомый.
Разной грешностью,
Одной святостью
Открываю Вселенную,
Закрываю долги.
Столько дней невменямых,
Невсебяемой быть.
Погружаюсь в сознание,
Отправляюсь в себя,
Здесь внутри все так правильно.
Кто же я?
Многоликая, разная,
Горячая, дикая,
Нежная и любимая.
Через пространство любя,
Помню, что я дочь Царя,
Возвращаюсь домой
В Его мир и заботу.
Без единой мысли стих,
Просто слова,
Не успеваю продумать их,
Просто пишу поток.
Может нет рифм здесь и правил,
Есть только я. Живая.


Рецензии