Печальный ветер

Ветер есть дыхание природы.*
Времени дыхание есть годы,
что идут туда, куда уходят
вслед за жизнью целые народы.
Лишь печальный ветер всё вздыхает...

                *мысль Козьмы Пруткова


Рецензии