Да, в этом нет твоей вины

Да, в этом нет твоей вины,
Порой принимать тяжело,
Когда сердце твое горит,
И нельзя сказать ничего.
Страшно стать болью другого,
Как кто-то стал болью твоей.
Ничего, если ты снова
Наглухо закрываешь дверь.
Мысли о том, что ты лишний.
Желание все разорвать,
Скорей попрощаться с жизнью,
Попробовать снова начать.
Ну и пусть, если ты сломан,
Исцелен и снова разбит.
Поверь, есть простое Слово.
Лишь Ему будь душой открыт.
Внутри хоровод истерик,
Там на дне океана фраз
Тебе нужен этот Гений,
Чтобы Он тебя снова спас.


Рецензии