Мысль, наконец, пробилась...

Мысль, наконец, пробилась, как заря.
Она, она томила мою душу.
О проигравших помните, друзья,
Я правила внимания нарушу.

Да, любит победителей толпа:
Секс символ и герой он, славный мачо.
Но ведь победа каждый раз одна,
Жестоко так: «Пусть неудачник плачет».

А если проиграл не раз, не два,
Всегда его удача обходила,
Но на плаву. Вглядитесь, господа,
Он богатырь, груз неудач по силам.

Ноябрь 2018


Рецензии
Хорошая мысль пробилась. Согласная я.
Доброе утро, Лия.

Прокопьевна   20.12.2018 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вера. Приятно, что тебе нравится моя мысль.

Лия Брагина   20.12.2018 09:50   Заявить о нарушении