Лисье сердце

открой глаза
закрой двери
давно нельзя
в себя верить
на окнах пыль
за ними слякоть
послушай быль
не смей плакать
__________________
Тебе важно быть с кем-то рядом.
Сердце словно дикая лиса.
"Приручи" - умоляешь взглядом.
Тихо ждешь и веришь в чудеса.

Не сумев распознать угрозу,
"Маленький Принц" попадает в плен,
Забывает "Нежную розу",
Сердце слепо идет на обмен.

Теперь тебе не хватает сил.
В лисьем сердце обман остался.

"Ты в ответе за тех кого приручил,
Не за тех, кто сам привязался".


Рецензии