Песня тихая растёт

Песня тихая растёт,
Никого не подавляя.
Всё пройдёт, мой друг, пройдёт!
Боль забудется живая.

В этом мире мы равны
И с дождями, и с богами!
Вечным заворожены
В этом неказистом храме.


Рецензии