давно

Давно, быть может, я погиб.
В ночи не гложет твой изгиб.
Все бьется изувеченное сердце,
Растоптанное кем-то в берцах.

Раздамся грустью по степи,
Твоей воды в ней не найти.
Я там давно, где солнца нет,
Где не увидеть звездный свет.

Забудем про печаль и горе,
Ты так и не узнала, что такое море.
Да и зачем, не нужно это
Не выпасть снегу там, где лето.


Рецензии