Крик закрытых окон

Крик закрытых окон.
Смех шершавых стен.
Тисками давит кокон.
Душа в плену систем.
Куколка - бабочка.
Бутон - цветок.
Ну же, пожалуйста.
Вот уже срок.
На исходе мгновения.
Треск купола. Свет.
Невесомость. Волнение.
Границ больше нет.


Рецензии