БОЛЬ

Моё сознанье в плену у боли…
Часы  без ритма…
Балбес без  воли:
Забыл молитву,-
Мозг в паранойе…

Баллиста боли
снаряды  мечет:
Накроет скоро
Совсем…Вот нечисть!
Виток конвульсий,
Потеря  пульса:
Угасли  чувства,-
Не улыбнуться!
Сраженье с болью:
Как уничтожить?
Моё здоровье
Меня тревожит!
Но в подсознанье
Подсказка зреет:
Конец терзаньям
клади  скорее!

Не балагурю,
А  поднимаю
За нервов шкирку
Враз сам себя я…
Укол, таблетка-
Тут всё сгодится…
Боль улетает,
Как в небо птица.
И липким потом
Покрыт как мёдом…
Боль проиграла
С разгромным счётом…

Вдох кислорода… балдею я:
Ну вот, вернулся в мир бытия!


Рецензии
Какая боль на всю мозоль, она всю плешь уже проела, а вот избавиться - изволь, да, так, чтоб птицей улетела.

Зинаида Нефедова Ежкова   21.12.2018 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина! Всё точно!

Dnevalny   22.12.2018 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.