Времена, от которых сбежать сюда...

Времена, от которых сбежать сюда
Захотелось, в мгновение на краю
Светозарности вечной – моя среда,
Что разбилась когда-то на север-юг,

Породив начало любых начал,
Два противовеса; а вслед за тем
Типы сочетаний двоих: причал
Связок, резонансных по частоте.

Времена, о которых забыть – тоска,
Но попыток вспомнить – не выношу…
Но, как капля на краешке лепестка,
В форме задержать меня не прошу…


Рецензии