Расставания

Я прошу из-за меня ты не плачь,
Я просто не сумел измениться.
Я хотел, что бы было иначе,
Я хотел, но не смог добиться.

Я уйду. Это больно - я знаю,
После стольких желанных ночей,
Будет холодно нам и печально,
Но опять я останусь ничей.

Ни понять, ни судить не старайся,
В этом нет весомых причин.
Хочешь плакать, плачь не стесняясь,
Каждый снова будет один. (Слезы тоже есть у мужчин.)

Не жалей ты о том что уж было,
Нам от этого не убежать.
Мы с тобой, разведенные жизнью,
Будем заново все начинать.

И у каждого есть свое счастье,
То, что бережно так мы лелеем.
Судьба любит, порой, издеваться,
Жизнь двоих проводя параллельно.

Но небо как прежде над нами,
Ни от кого мир не отвернулся.
Я просто ушел за мечтами
И птицей в небо вернулся.


Рецензии