Телефон

МОЙ ТЕЛЕФОН УПРЯМО ЗВОНИТ-
ЕМУ НЕТ ДЕЛА ДО МЕНЯ,
ЕГО ДИНАМИКИ ТРЕЗВОНЯТ,
БУДЯ ВОКРУГ И ВСЕХ И ВСЯ.

КОМУ ПОТРЕБОВАЛОСЬ НОЧЬЮ
ИСКАТЬ КОНТАКТА- СКАЖЕТ КТО-
И ЗВОН НАСТОЙЧИВО ВСЕЙ МОЩЬЮ
СВЕРЛИТ ГЛУХУЮ НОЧЬ ДАВНО.

МОЙ ТЕЛЕФОН НА ОБОСТРЕНЬЕ
-ИДЕТ ВСЕМ ПРАВИЛАМ НАЗЛО-
ПРИДЕТ КОНЕЦ МОИМ ТЕРПЕНЬЯМ,
А ТЕЛЕФОНУ ВСЕ РАВНО.

НЕЛЬЗЯ ВИНИТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН,
ЧТО ОН УСТРОИЛ ПЕРЕЗВОН,
А ТЕХ КТО ВЫЗОВ МНЕ ПОСЛАЛ,
В ГРОБУ ,КАК ВОДИТСЯ, ВИДАЛ.

САДИЗМ,КОВАРСТВО,КРЕТИНИЗМ-
СЛОМАТЬ ХОТЕЛ Я МЕХАНИЗМ.
НО ЖАЛКО, ДОРОГАЯ ШТУКА,
ЗВОНОК ПРИНЯЛ,КАКАЯ ....

ДАВНО Б ОТВЕТИЛ- Я УПРЯМ
ЗАПИСАН НОМЕР-Я ВОЗДАМ.
И В НОЧКУ ТЕМНУЮ ТОМУ,
КТО МНЕ ЗВОНИЛ,ПЕРЕЗВОНЮ!


Рецензии